X



8時間睡眠「翌日のパフォーマンスが上がります、タダです、気持ちいいです」←お前らがしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:12.204ID:wjJ0R1oAd
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:38.692ID:sbDRj7Cn0
出来ないの😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:58:42.080ID:/5y4EkCba
8時間も一気に眠れないから困ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:20.755ID:Th/HaYfpp
7時に家出て0時に帰ってくるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:44.450ID:yosK61K5a
出勤とかいう糞のような存在のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:08.679ID:kAaC+jEBr
睡眠時間は奇数にしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:19.249ID:IKUHucp7a
翌日のパフォーマンスが上がろうと何も変わらないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:04.654ID:kFr+xi0A0
疲れててもそんなに眠れない
5、6時間で起きてその後眠れなくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:15.064ID:xh9OVGW0a
美少女ソシャゲとアニメと女叩きで忙しいんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:15.198ID:R5+W/gV2a
時間がも゛ったいだいっ!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:02:48.272ID:dB/LgUDXa
この時間にVIP触れてるニートには可能だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:09.368ID:zPAKPd7S0
家に着くのが0時
起きるのが6時
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:11:29.251ID:HRUPkFjw0
仕事の時は頑張っても7時間くらいだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:09.621ID:80cn8slV0
6時間くらいで自然に起きちゃう
おじいちゃんだからね👴
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:39.569ID:l+mNpE3uM
7時間睡眠を続けてるけど
8時間睡眠の有効性はガチ
体の軽さが違う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:34.858ID:hWLmFDqt0
人生の1/3を睡眠で消費するって勿体ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:53.422ID:s7gPDYbVa
8時間睡眠を続けてるといざ8時間睡眠取れなかったときにめちゃくちゃ辛くなるのがよくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況