X



【朗報】加藤純一さん、ついに全国放送に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:51:08.817ID:4JLtmEIw0
でょん!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:26.050ID:e5cvvC8u0
どこテレビだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:34.249ID:Euc/azj30
日本って意外とまだ金持ちじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:37.149ID:+X67MIFm0
和室界隈
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:55:13.695ID:nDEdquR50
でもコレコレ以下だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:56:27.999ID:0sQ6Mhgha
>>7
YouTubeだけならコレコレ最強
合計は加藤純一最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:04.588ID:+YAVo6rxp
コレコレに負けたくないから結婚式にコレコレを呼ぶでゅんダサいよ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:59:59.413ID:VEpCox+ad
>>9
ほぼコレコレ出てないのにそれ言うのダサいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:43.233ID:hYa/DbT90
>>8
自分から分けてる癖に合計で語るの非常にダサいぞww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:01:57.038ID:BYlh5q7Td
>>12
負け惜しみで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:03:16.263ID:K0PaE25E0
一回の配信で働く人の生涯収入抜くとか羨ましいんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:05:18.967ID:+6IwOvJYa
>>12
事実を言ったまでなんだがどうした?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:30.079ID:8h0M8GbFp
じゃあなんで大して親しくもないコレコレ呼んだの🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:09:39.348ID:50PDnxBNd
>>8
単独ならコレコレ以下
合計なら桐生ココ以下
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 09:10:47.399ID:CMKMLE7s0
結婚式で自分の母親を撃ち殺す映像流す頭おかしい奴の信者も頭おかしいんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況