X



女は劣等種だから人権がいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:19.122ID:IDdMyKg80
本にも女は肋骨から作られたと書いてあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:00.342
身長170cm以下のレッドブルも人権ないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:15.290ID:w/ftTeZZ0
その本読んでみたい面白そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:01.104ID:IDdMyKg80
>>2
女の平均身長は160cmだから全員無くなるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:35.478ID:NyS4KldT0
結局結婚に逃げるんだから若いうちにしとけよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:07.291ID:mge6949H0
女の幸せは25くらいで結婚して子供2人生んで子育てすることだよ幸せな家庭を築くことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:45:54.718ID:lZ+I05AJ0
優等種が平日の朝からVIPってのもおかしな話だ
ちなみに女(嘘)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:46:13.308ID:bj39zZ800
男の幸せは30くらいで結婚して子供2人拵えて子育てすることだよ幸せな家庭を築くことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況