X



給食の揚げパンとかいう誰が得するかわからない微妙な食べ物w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:16.046ID:3WjiHK4/p
まずいんだよあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:29:53.177ID:Y4fQlAXO0
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:22.775ID:Ntb5UMcid
まずくなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:45.945ID:lZ+I05AJ0
超好きだったんだが...甘くて油っこくて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:11.738ID:kST0zpN5p
三個目からきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:16.259ID:R5+W/gV2a
美味しいけど米のほうが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:31:56.093ID:6u7x4C2/0
好き嫌い定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:05.391ID:NyS4KldT0
大体きな粉がまぶしてあったけどごく稀にココアがまぶしてある時もあったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:40.150ID:7d0RQEL00
牛乳と一緒に食べると美味しいんだよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:25.530ID:3WjiHK4/p






😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:54.872ID:3WjiHK4/p
手 











😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:27.646ID:ajjpl0fvd
そういう人か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:41.071ID:4qn7SreDp
美味いって言ってる奴が多いことが意味わからんわ
ぶどうパンのほうが美味かっただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:08.782ID:2hIXz4uY0
サーターアンダギー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:37.068ID:ajjpl0fvd
なんか急に比較し始めたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:03.833ID:3WjiHK4/p
>>14

















😡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:34.662ID:7d0RQEL00
>>14
嫌いだから昼終わるまでレーズンほじくり出して時間つぶしてたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:09.299ID:R3cUy0Xv0
お前はおかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:14.177ID:FcXlUrIaa
超美味かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:15.290ID:3WjiHK4/p
でも六花亭のバターサンドは好き🥰
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:47:47.170ID:w/ftTeZZ0
美味しいけど食べにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況