X



【急募】電車の中でウンコしてしまった時の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:22:36.967ID:pRkoyvqp0
こっからどうすれば助かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:12.179ID:DpY4S8ox0
大丈夫
俺が受け止めてやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:32.882ID:09N0FgWpM
泣き喚く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:38.326ID:mge6949H0
最寄り駅で降りてトイレ行きなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:54.001ID:EDyNiRx5F
鼻押さえてキョロキョロする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:58.602ID:JsQOV93Ad
障害者のフリがいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:15.551ID:FcXlUrIaa
間に合わなかったのか
食って証拠隠滅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:16.551ID:IiCwNo8v0
スカートのなかでこっそり排出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:20.985ID:c6/TPjyQa
末尾0で電車…?🤨
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:31.259ID:/kP8p39Ld
まだ大丈夫
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:45.817ID:Ntb5UMcid
吸い戻せばいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:34.035ID:ojOjy6KE0
当時中学生の俺はそんなもん誰も指摘せんし家まで帰ったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:27:32.962ID:tA4drCNJ0
隣の人に「漏れてますよ」と注意する😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:28:45.762ID:v2Tv7OlYp
>>14
これはやばいwww

周りから自分の尻についてるのバレそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:24.631ID:TrUQ6nFmM
どんなうんこかによる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:29.416ID:yL72OH23d
「非常食の焼き味噌じゃ」って誤魔化すんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:55.026ID:0jy4LVfQ0
艦これやってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:33.558ID:qF53xHVPr
何事も無かったかのような態度でいろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:43.521ID:lXa6s342a
脱糞保険入ってないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:38:38.957ID:TaVOgYpc0
艦これはチー臭いし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:48:04.844ID:jOsMoOTd0
脱出する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況