X



ネズミは食料が無くなると種の数を減らそうと闘争したり自殺する。人類も減らすときが来たからロシアが動いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:12:08.755ID:EDgp8i3kM
サバクトビバッタ被害で食料足りないし、半分くらいになるまで戦争が続く。
核が見えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:40.172ID:8BesxVksa
いま核どのくらいまで見えてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:50.958ID:MMrtAbWJ0
人類絶滅でいいのでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:13:55.599ID:7d0RQEL00
レミングの話してるならそれ誤解らしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:14:09.319ID:h7Tg/Wr1d
じゃ、中国とインドに核を落とそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:23:29.577ID:LmkvhmqHM
食糧不足じゃないけど少子化がそれじゃねえのって真面目に思ってる
際限なく人口増える方がどう考えてもやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況