X



笑うセールスマンマン面白すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:01.339ID:PtluDIvC0
面白い😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:23.144ID:RgDdhkg6d
マンさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:24.035ID:K5MmsuTP0
俺も好き、全話見たぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:48.317ID:+AR1VuIo0
アニメのオリジナルも原作も面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:49.273ID:Yxh4Qkefd
YouTubeのおすすめに出てきたから最近俺も見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:26.312ID:Olx7UQOj0
エロいよね
乳首がっつり出てるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:51.090ID:Fux5IwnKd
心のスキマ産業
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:19.058ID:120vwK+pd
数年前のリメイクはつまらなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:25.530ID:INDfdmcZd
喪黒と魔太郎はめちゃくちゃ面白い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:34.086ID:PtluDIvC0
原作あるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:42.736ID:o75PQKbF0
YouTubeに公式チャンネルあるからそれ見てる
ネトフリとかamazonプライムにもあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:00.101ID:uY7QQJFh0
久しぶりに見たいけど伊東四朗版ってどっかで配信してるのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:26.560ID:K5MmsuTP0
大人になってから見ると
子供の時に見た印象とまた違って面白いんだよなw
共感できるというかw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:12.052ID:Cw3In5XP0
久しぶりに見てこんな怖かったっけと軽くショック受けた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:43.385ID:PtluDIvC0
黒か赤かって言う話が見に染みた
ギャンブル依存してるから分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:24.459ID:51A5SRhYd
喪黒福造の弟さんは白いスーツを着たいい奴なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:27.425ID:drWoplgr0
初期は自業自得だったけど
末期はなんか理不尽な気がした
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:47.240ID:o75PQKbF0
たまにハッピーエンドがあるから見るのやめられない
本人が幸せならオッケーなんだよなぁ
ど田舎で仕事やめて暮らすとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:11:55.165ID:K5MmsuTP0
同窓会編で歴代の被害者たちが再登場するんだけど
結末で木にされちゃう人がちゃんと出て来て安心した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:45.792ID:/RSSirPJp
禁酒のやつはやりすぎだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:15:57.601ID:1SHNR4ACp
ゴルフとナマケモノはやたら鮮明に覚えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:17:46.954ID:GhmTD4yv0
落ちが強烈で覚えてるけどなんでそうなったか内容は覚えてないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:19:30.630ID:+ZmTmIpG0
巨人女の奴子供の頃読んでめっちゃ怖かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:52:40.651ID:7fdZQARW0
>>24
だいたいやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況