X



お金が有ってもクラウンやベンツみたいな車乗りたくないのっておかしい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:49.531ID:W4paynri0
もっと小さい車の方が好きだけどおかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:00.040ID:RfFxq0Xap
好みだからおかしくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:10.418ID:mge6949H0
車は小さい方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:26.926ID:vxiIy5bG0
いいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:37:54.479ID:+AK1VLkzM
小さくて安全だったらそれに越したことはないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:12.070ID:Zt2KmfuEa
俺は二人乗りのオープンカーに乗りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:58.007ID:0s0N0BZL0
ミニカー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:39:34.012ID:Itw9KgOSa
そこは好みでいいんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:53.471ID:Tn+6KoErd
ヤイの会社のオーナー三菱の軽トラくそワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:40:56.057ID:CJqTaXPd0
服でもハイブランドって幾ら高くても殆どダサいと思うし良いんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:41:39.142ID:whKy/amS0
軽で十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:43:19.459ID:2ecQLAOwd
クラウンやベンツ買うなら1tか2tトラックのダブルキャブ買って普段乗りする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:43:44.340ID:e57R5niZ0
そのへんは個々人の趣味によるから
ベンツに欲しい車があるから買うならともかくベンツだから欲しいってのはおかしな話だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:44:37.257ID:e57R5niZ0
>>13
いすゞのエルフをバイクトランポ兼普段乗りに使ってるやついるけど乗り心地悪すぎて相当我慢強いなって思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:44:50.244ID:5RPgnSXD0
俺もトミカ乗ってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:15.437ID:2ecQLAOwd
>>15
今でも前後車軸式の車乗ってるからそこんとこは大丈夫だとおもう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:56:52.247ID:FkHG7Nvrd
ダブルタイヤのトラックは高くつくから普段使いは止めとけ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:08.474ID:rVbrefnJ0
でもお前お金ないじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:38.097ID:Zt2KmfuEa
なんかでもたまにベンツばっかりの地域ってあるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:58:09.182ID:K5MmsuTP0
>>19
あったらどうするの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:04.098ID:K5MmsuTP0
でもお前お金ないじゃん
(こんな時間にVIPにスレ立てるような奴がお金あるはずなんてない、
俺と同じで貧乏人に決まってる、そうだろ?金なんてないよな?ないよな?ないでくれーー!!)
って感じ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:25.050ID:rVbrefnJ0
発狂して連投しちゃったね
図星ついてすまんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況