X



中学高校の近くに住んでる勝ち組wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:33:01.517ID:OeK8yOGL0
うらやましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:08.827ID:7CoJnQBK0
うちのおじさん高校の目の前に住んでる
JK見るために住んでるんじゃないかと疑う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:34:20.051ID:mge6949H0
駅前のがいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:08.242ID:fNOEOqrl0
俺は、真っ直ぐ歩いて1時間のところにあるからきつい。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:14.007ID:5/z4oaM+M
小学校の前だけど何も見えない😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:35:44.698ID:oKJ7hlDh0
俺は逆に小学校の方が来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:38:26.283ID:F79rNIJK0
小学校の遊具裏が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況