X



要するに「みんな死ね」の最上互換がプーチンってことでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:04.309ID:8Uf2FI+H0
お前らじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:43.470ID:Y4fQlAXO0
俺だったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:45.685ID:JaY4lovP0
誰がハゲだ殺すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:48.437ID:PkpHu606d
みんな死ねなら核打つやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:00:07.434ID:xgfogRDRd
ハゲてねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:22:15.733ID:cCiw6ge30
プーチンって典型的な破滅型だよな?
この世の終わり思考の典型だよ、あの人は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:28:27.959ID:PjnY3ioN0
皆死ね矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況