X



自衛隊創設から70年一度も実力行使してないわけだしそろそろ試したいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:56:58.591ID:Gmq4gSEk0
どこまで世界に通用するのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:58:32.481ID:q3vEanrx0
継戦能力ゼロの正面装備並べてるだけの軍隊が何に通用するって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 06:59:11.186ID:Xoo0S4uQ0
陸以外は行使してるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:03:54.298ID:8uVA6eQy0
>>2
これが全てよ
航空機なんか共食い整備してたり、肝心の任務装備が金不足で修理されないまま、機体に付いてるだけの場合が多い。
おまけに部品在庫数も十分でないし、防衛産業各社も撤退済・撤退中で新規製造・修理を受け付けてない場合も多く、とてもじゃないが継戦能力なんかあるわけがない
もって3日だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:04:11.081ID:8cC7SMNGM
俺が遊んでやるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:04:52.437ID:6nyRHiS3d
陸自は空海と統合して各基地の警備専門になれよと思った
空海が警備人員捻出してる中で陸自が暇そーに訓練してるのアホだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 07:06:50.694ID:2hIXz4uY0
良いんだよ
志村けん頑張った。国防の模範だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況