X



日本人が貧しいのは人口が多すぎるからだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:45:55.738ID:zUTJeUHud
もっと人口減らすべきだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:46:27.313ID:bS627VTg0
逆だよ もっともっと増やせ増やせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:19.557ID:TCLHcozQ0
無能が働かないからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:47:40.861ID:x18seJxR0
人口1000万くらいになるとしても
周辺国から金や労働仕入れる地盤ないからなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:10.417ID:vDHjxFhFa
?無能は動かすもんだろ無能が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:54.683ID:rPbidKdk0
日本人が貧しいんじゃなくてどの国でも負け組が貧しいだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:48:56.287ID:OyHcaHwK0
やっぱり奴隷が必要なんだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 05:49:36.176ID:98lYL8Ey0
負け組という奴隷がスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況