X



「それっぽいけど全然正しくない就活のマナー」作って流行らせようぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:16:53.464ID:RPT1hlmm0
ネクタイは白

なぜなら清潔そうに見えるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:31.266ID:fKB1v5qGr
肌は白

なぜなら西洋そうに見えるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:57.978ID:W2+3tVm10
入室直後にちんぽださ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:18:15.066ID:RPT1hlmm0
高級時計は必須レベル

親が金持ちということをアピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:19:11.916ID:59h0rz6Ka
ノックして「どうぞ」と言われたら
追いノック3回してから入室
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:22:55.423ID:sZLaItkZ0
福利厚生について念入りに確認するのは、多様性のある働き方に関心のある意欲高い学生だと思われるのでGood
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:25:33.265ID:AGFXWQz5a
寝坊して遅刻確実の時は、逆に慌てず落ち着いて買い物に行くのがgood
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:33:35.038ID:lzd5YYh30
一度落ちても諦めない方が良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:35:12.276ID:m1osEIw20
指示されたら相手をたてる為に復唱する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:35:44.045ID:o3PvykQi0
面接中に腕時計をマメに確認するのはスケジュール管理が上手だと思われるのでGood
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況