X



今日は脅迫〜終わらない明日〜というレトロエロゲについて学んでいきましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:44.901ID:+fXpsPQE0
だいぶ古いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:29.728ID:7gykFO6M0
昭和かよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:44.643ID:zuiLdA1o0
昔ファミ通の鈴木みその漫画で紹介してなかったけ?それで欲しかったけど中学生には無理だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:03.319ID:P49BQ+ok0
なおコレは98年発売のリメイク版なので原作は96年(雫・痕と同年)発売となります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:14:32.004ID:+fXpsPQE0
>>6
高橋龍也って凄いんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:15:11.470ID:P49BQ+ok0
next
主人公の妹の未来
次回作でもとばっちりで標的にされる可哀相なのはぬけないの体現者
https://i.imgur.com/9A3MaVd.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:17:11.470ID:7gykFO6M0
妹泣いちゃってるじゃん可哀想
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:24:14.511ID:P49BQ+ok0
私は当時このゲームでかわいそうなのはぬけないを理解しました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:28:36.063ID:P49BQ+ok0
next
結城綾
ぶっちゃけ諸悪の根源
https://i.imgur.com/k4xVw2p.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:30:27.196ID:P49BQ+ok0
このメガネがいなきゃデブ教師関連以外の悲劇は起きなかった可能性が高い
悲劇ですわ喜劇ですわざまあですわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:36:08.708ID:P49BQ+ok0
next
青木珠美
部活でレギュラー話でデブ教師に脅されてた陸上娘
教育委員会仕事しろ
https://i.imgur.com/AmFUpEZ.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:00:04.623ID:P49BQ+ok0
回線落ちしてたら時間がもうないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況