X



トレーディングカードって未開封のまま取っておけばほとんど時間とともに値が上がっていくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:08.698ID:zSIwTFkF0
お前らやらんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:36.342ID:eBqrH3KnM
大体のものが暴落してんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:32.536ID:j1XMiruP0
考え方が甘い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:14.956ID:Dj1XWcfP0
実践云々よりコレクター向けに重きを置いてるのがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:05:43.168ID:4EbXTB+j0
開けたら価値ほぼ無くなるから未開封安定
まだ集めてから日が浅いけどだいたい+30%くらい仕入れ値から上がった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:55.091ID:/NMnQEDV0
投資したい10000万円ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況