X



プロゲーマーのハンドルネームってかっこいい英単語ばっかりだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:45.056ID:5Luiy+2G0
よく若い頃にそういう名前思いつけるよな
なんか羨ましいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:37.810ID:zADGUbK30
だって日本語を英語にしたらいいだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:38.400ID:zSIwTFkF0
TAKASHIとかいないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:04.569ID:MOgttTOb0
英和辞典を目をつぶって開いたところにあった単語だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:08.047ID:TdRXxLEt0
ウメハラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:53:43.172ID:83qupToL0
名前の傾向で世代わかるよな
4をAの代わりにするやつとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:55.597ID:5Luiy+2G0
中学の頃にそうだ!名前Vior2tにしよう!とか思うか?
0008尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/15(火) 01:54:57.864ID:rcbkABSf0
>>1
ファッション英語っていってな
英語知ってるとかっこいいみたいな
英語の勉強している人も「かっこつけんな」って言われる

ファッション英語は言語ですらない
「名前」という意味を持たないものだ
0009尊=読子= 千秋=リードマン ◆9GH2N0d.sg
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:55.211ID:rcbkABSf0
>>7
中二病の傾向があればたぶん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:18.802ID:5Luiy+2G0
でも実力が伴ってるからかっこいいのであって俺みたいなパンピーがこういう名前だとダサいだけなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:27.480ID:zADGUbK30
>>10
お前はまだまだこれからだろ
みんな最初はそうだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:29.898ID:PtcBx4zed
はむっぴ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:05.802ID:5Luiy+2G0
>>11
トッププロなんかみんな10代だよ俺はもう22で4月から社会人だし25のやつですらもう引退か?って言われる世界
俺は未だApexはダイヤ止まりでValoもダイヤ
パンピーの極みだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:03:57.808ID:FQ2fEppy0
>>7
なんかワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:29.115ID:Nb2i5wxJ0
T4K4SH1
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:06.667ID:dSfGAN9D0
>>7
なんやそのvioletの紛い物の紛い物みたいな名前
と思ったらviol2tやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:11.732ID:vmvgfPEL0
ダサい名前のやつはなんか応援したくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:08:28.553ID:5Luiy+2G0
rじゃなくてlだったわ低学歴がバレた
なんかかっこいいプロの名前ってなんだろって最初に出てきたのなぜかViol2tだったんだよな対してowやってないのに
ちなみにTwilightと迷った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:37.648ID:7gykFO6M0
2がeなの?おじさんわからないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:11:45.688ID:egr/UH8Fp
こういう横文字が並ぶ中で漢字フルネームの裸一貫感も好き
ネットリテラシーとかを凌駕した強さを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況