X



【悲報】貞子、弱い・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:49:54.461ID:6vfsEa+gd
過去最弱じゃねこいつ・・・
つかいもんにならん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:24.749ID:PHbcGvkVM
壁ドンして囁やけばコロッと逝くだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:50:56.903ID:/ScNCsEA0
今クソ寒いyoutubeのチャンネルやってるよね
なんなんあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:51:48.284ID:BN7LnHJ90
伽耶子のほうが貞子よりウイルスっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:52:32.826ID:vBuNVkVF0
本格ホラーだったのが後年ネタと化すのほんと悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:05.274ID:P49BQ+ok0
>>7
それもあるだろうけど原作でも普通に美人って設定だから(ふたなりだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:55:09.893ID:/ScNCsEA0
鈴木光司先生に申し訳ないと思わないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:56:57.748ID:P49BQ+ok0
>>4
貞子に限らずJホラーの悪霊って下手な現代人よりハイテク駆使してくるよな・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:58:46.863ID:sJutpOhA0
呪いのH.265/HEVC
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:59:42.808ID:UIGwel4+d
最近のはブラウン管無いから出てこれないらしいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:00:44.583ID:zuiLdA1o0
チンポに弱いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:01:53.570ID:tS+FWF8S0
す?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:02:32.665ID:WUHrAXcF0
足は速いよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:04:56.726ID:By9vw3XH0
(呪)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:12:34.779ID:6oauh8j60
デッドラとかいう奴か
そりゃ原作通りだと全部即死で回避不可じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況