X



上司が「甘いもの僕食べないんで」とか言って自分がもらったもの俺に寄越してくるのが結構不快なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:52.935ID:o+M0Lv3N0
まず、俺ダイエットしてるし、上司にだって折に触れてダイエット中であることは言ってるんだけど

そんなのお構いなしに自分がもらったおかしとか、バンバンこっちによこしてくる
わざわざ家から持ってきて「僕食べないんで」とか言って俺に押し付けてくる

これがあの上司の下にいる間ずっと続くのかと思うとかなり腹立つんだが...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:21.520ID:ObYWuct90
それをお前は喜んで食ってるなら同類だ
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:44.063
他の同僚はいないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:33.907ID:o+M0Lv3N0
>>2
出されたら俺も誘惑に負けて食ってしまう
だからこそ俺に甘いもの差し出さないで欲しいんだよ
それを上司は俺が喜んでると勘違いしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:57.637ID:o+M0Lv3N0
>>3
いっぱいいるけど多分俺だけにやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:39:16.560ID:uwafciiwd
「ダイエット中だって何度も言ってますよね?嫌味ですか?パワハラですか?」とかぶっこんでみればいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:39:21.154ID:5X0xOTPl0
じゃあ俺食べるからくれや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:20.702ID:o+M0Lv3N0
>>6
揉め事起こしたくないからなあ
まあちょっと関係性不穏になった時にぶっこんでみるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:24.820ID:2ZwHQi9j0
職場全体に提供してるんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:36.988ID:xcrW8V2u0
育ったお前のケツを見てにんまり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:07.650ID:xPMdsNHGM
喜んでるじゃねえか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:29.554ID:PDUeJXlOr
誘惑に負けてる時点でそれは喜んでるって言うんだよ
むしろ自分の弱さを他人の厚意に擦り付けてるクズだぞお前
お前は喜んで食ってるんだから上司の判断そのものは間違ってない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:47:23.286ID:o+M0Lv3N0
>>12
俺も書いていてそうなのかなって思った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:48:47.408ID:ojOjy6KE0
ダイエットしてるって伝えてても現実毎回食ってるならそらやるだろww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:50:29.657ID:2XzGZ/b+0
餌差し出したら構わず食べる豚に気遣いとかないだろ
ダイエット中の人間なら普通は食わない
そもそも自己管理出来るやつはダイエットが必要になるまで食わねえんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:51:23.166ID:KKnX6L5y0
あざーっすって持ち帰って家族に食わすかゴミ箱に食わせろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:52:59.979ID:tdXmnOJbr
んもう!上司のせいでまた食べちゃったじゃないの!イヤだわ〜むしゃむしゃ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:54:19.844ID:Ldy2Z4Ro0
他の同僚におすそわけするという発想がないガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:59:31.056ID:0sFcVbSvr
こいつは上司だから仕方なくもらってしまってるんじゃなくて
自分の欲に甘えて食いたいのをそういう言い訳経由させてるだけだから
隠れて捨てろとか他に回せとか言っても意味ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:00:42.812ID:lZ+I05AJ0
監禁して一週間食べさせず飢餓状態にして「どう?甘い物食う?」って聞いてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況