X



【画像】俺のPC、ガチでヤバすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:36.063ID:ObYWuct90
CPU:Core i3 4170
メモリ:DDR3 8GB
容量 HDD3TB
GPU:GTX1050ti
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:09.177ID:3aABWoe20
何がしたいんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:19.742ID:oP00MfrS0
SSDに替えろよ常時100%じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:35:38.059ID:xcrW8V2u0
エロ動画のダウンロード止めたら普通に動きそうだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:28.899ID:uRVXPUew0
i3ってまだ存在するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:31.833ID:ObYWuct90
>>3
ふるくね?おれのPCこんなに時代遅れやったっけって思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:36:52.639ID:ObYWuct90
>>6
2015年のCPUです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:02.263ID:CgVF2kr50
10年前のi3ノートオンボRAM4GBHDD256GBの俺に喧嘩売ってんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:37:05.315ID:Dy+aYHJya
10年くらい前かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:00.166ID:yWDfiYiBr
古すぎるってほどじゃなくね?
win7のノートまだ使ってるけどあと5年は使えそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:40.240ID:AwBQKUa30
i7 2600s gtx660まだまだ現役
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:38:43.586ID:zBMdtNb/0
ゲームできないじゃん……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:39:44.950ID:ObYWuct90
これでいまだに普通に最新のゲームできてるのが凄いよな
4k最高画質は無理だが、4k通常画質なら普通にいけてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:11.290ID:ObYWuct90
>>9
それもはや役所で窓際族が与えられるやつやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:12.725ID:3AYzP2DF0
で、何がやばいの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:26.136ID:ObYWuct90
>>10
そんなになるんだなと思ってね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:40:34.681ID:6zscqY24d
GPUのスペックだけ妙に高い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:41:20.965ID:ObYWuct90
>>16
いまだに俺がこんなスペックのパソコンを使っっているという事実
こんな古い機体でも最新ゲームを4k画質でプレイできてるという事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:17.377ID:/mAv+8UJ0
なにがやばいの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:28.289ID:ObYWuct90
>>18
ゲームに必要なのはGPUだけだからな
GPUは後で付け足した

ちなみにCPUはペンチウムでもゲームは動くぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:42:54.983ID:tZ5Cxv+M0
Haswell最強のi7 4790Kに変えてメモリ16GBにしたらまだまだいけるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:07.217ID:ObYWuct90
>>20
古っ!なんでこんなの使ってんだよww
懐かしいなwww


的な流れになると思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:08.118ID:ugaDnqzq0
めっちゃカクカクなのはプレイできてるって言わないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:43:32.155ID:3AYzP2DF0
>>19
大げさだな
別にヤバくもなんともない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:29.343ID:ObYWuct90
>>22
HDD多くね?何個つなぐんだよwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:39.017ID:BN7LnHJ90
CPU以外は俺より上
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:44:46.999ID:EMIbgM8Td
1050くらいじゃ何も思わんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:10.480ID:qeyb6hVx0
奮発してPC用意したけどそもそもゲームしなかったのを忘れてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:45:12.285ID:CgVF2kr50
>>15
フルHD画質の動画再生すら厳しい…
そもそもモニターはハーフHDだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:49:38.266ID:6zscqY24d
中古のクソ安いDDR3メモリ8GBを4枚買ってきて
メモリ容量32GBにすればまだまだ快適に使える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:53:14.796ID:uRVXPUew0
パスマーク5000で最新3Dゲーム動くんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:14:25.700ID:NAp9WKP+0
i7-3770のHD6950でなんとかゲームできてるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:25:03.232ID:WrNkOk7i0
少し前ジャンク扱いの4770k買ってきたとこだわ
普通に使えて拍子抜けしたが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:32:32.505ID:yuIu9kTU0
>>1
未だ5年は大丈夫
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:34:30.530ID:dSfGAN9D0
>>37
64コアすげえ
俺がCPUならどのコアに処理を振り分けるかで頭パンクするわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:35:04.137ID:7tYnMAhOM
すまん、CoreDuoなんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:36:25.390ID:7tYnMAhOM
CPU:CoreDuo
メモリ:DDR2 512MB
容量 HDD128GB
GPU: なし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:57:38.788ID:MtyixQq10
第四世代以降のCPUって結構優秀だよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 02:06:07.384ID:J2PMj6q00
最近はW10にさえしときゃ大体なんでもできる
低スペでもMODで画質くっそしょぼくして軽くしFPS30くらいならいける

逆に諸事情でOSアップグレード絶対しないマンは悲惨
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 03:02:58.271ID:IiCwNo8v0
4世代目のCPUだから消費電力は慎ましそうだよな
今のcorei9なんて電気大食い選手権でもやってんのかってぐらい食うからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況