X



ウクライナ戦争ってどうやったら止められるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:20.775ID:fO5iNPA30
俺が止めに行くよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:22:18.744ID:qL4mfrqs0
サバクトビバッタを放つ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:23:09.153ID:fO5iNPA30
>>2
もう戦争はこりごりだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:27:22.297ID:eLh+uK+ma
ウクライナが占領されるかルーブルが紙切れになったら終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:28:39.686ID:fO5iNPA30
>>4
ウクライナ占領も近いね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 00:34:50.660ID:VLmOVJ0f0
知事が俺に富士山をプーチンに投げ付ける許可をくれれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:07:29.382ID:zRnp0dSbd
Believe in a sign of Z
beyond the hard times from now
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/15(火) 01:15:04.166ID:VK2KsW1z0
粘ってれば経済制裁でロシア政府の金が無くなって勝手に止まる

「1日2兆円以上」の巨額戦費にロシア国民悲鳴 プーチン氏「戦略で負ける」と識者
 露軍は後方支援に大きな問題、ウクライナ侵攻「長期化」予想
https://www.zakzak.co.jp/article/20220313-Y5CRQCD77VLRDIR4O3TWBETYPA/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況