X



こないだハッピーメールでもう少しで中国人と3ピーするところだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:46.375ID:ljfzgcIha
ホテルについたらメールの文章の日本語が急にあやしくなったので
ドタキャンしてかえった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:56.251ID:XeBbdFlW0
そこで引き返さなかったら
いまごろは中華パヨク薬を注射されて反ウクライナになってるとこだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:39.240ID:MevvBCkjM
もったいね
中国人おっぱいでかいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:22.245ID:TLQ9wbHB0
プロフィールと書き込み内容だけで気づけよ
全国渡り歩いてんだぞあいつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:51:44.313ID:ljfzgcIha
>>4
それがさ
姉妹丼ってかいてあったからさ
おれ3ピーとか経験ないしさ
2人で2万円でいいっていうからつい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:44.483ID:Zp3OA68Ya
業者に引っ掛からなくてよかったな
帰って正解

どうせ出てくるのはブスだし日本語が通じないしプレイもゴミだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:54:16.540ID:TLQ9wbHB0
3Pできりゃいいけどホテルで金渡したら逃げられたという悲しい被害報告多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況