リゼロのソシャゲサービス終了ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:43:58.074ID:mx1rWfPf0
いまいち流行んないよなこのコンテンツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:24.819ID:nT0mrz540
声出してワロタww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:44:48.512ID:q9kAjSfs0
主人公がいらなすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:04.583ID:RsmkaGnq0
キャラがなんかキモいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:29.950ID:7ww+5cty0
その点このすばは安心だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:45:35.657ID:XaR5T1q8r
EXNOA、『Re:ゼロから始める異世界生活 禁書と謎の精霊』のサービスを7月14日で終了 感謝のラストキャンペーン「禁書と謎の精霊」を開催
https://gamebiz.jp/news/345211

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:48.235ID:08l7KEmQ0
ガチャがクソ渋いリゼロスとかいうのはまだまだ続くのな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:04.985ID:rPv95zfqr
作者はたんまり稼いでニンマリ
パチンコにもなってたっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:07.969ID:1IZFWHtj0
リゼロスとかも明らかに雑な作りだし次から次へと乗り換えていきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況