X



質問の答えるから俺の人生が終わってるかどうか診断してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:03.378ID:smqatSWep
スタート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:32:32.529ID:F8f4RWc+0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:33:57.472ID:Urlj03bY0
勃起チンコ何センチくらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:22.641ID:smqatSWep
>>2
30

>>3
17〜8くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:27.244ID:wx2KKy+10?2BP(0)

出身高校の偏差値
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:34:41.746ID:z5ssn96Np
職種
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:32.330ID:smqatSWep
>>5
45

>>6
オペレーター
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:34.377ID:2TRKhpGY0
年収
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:35:58.279ID:smqatSWep
>>8
300くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況