X



MMOガチ勢の友達がいるんだが、人生マジで楽しんでて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:15:14.626ID:fey/LtUp0
恋人もいなければ34歳フリーターで特にスキルもないのに幸せそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:16:58.615ID:rvry1xtg0
サ終したらおしまいじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:18.622ID:Te29cjvW0
何のMMO?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:17:39.785ID:YeWA1uI60
世界が壊れて
しまったので
死にます
さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:09.149ID:IbK12mYr0
クリックしてるだけで英雄になれる世界
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:18:49.937ID:5oEfvTMg0
>>4
なんでいきなりネウロスレにしようとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:20:27.482ID:bKNZbgnaM
ゲーム内で恋人はいるし17歳だし職業勇者だしあらゆるスキル持ち合わせてるが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:24:59.824ID:fey/LtUp0
黒い砂漠ってやつ
ゲーム自体もまあ面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:26:16.590ID:kqUsyayp0
ぼくは勇者の盟友にして大魔王!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:27:29.308ID:fey/LtUp0
サ終しても違うMMOあるだろうし
実家暮らしだから金の心配もそんなないだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:19.173ID:5PUpbqnUM
ゲームでもコミュ障出るから羨ましい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:42.782ID:+vf424q80
高校中退してネトゲ廃人になってその後大検取って大学行って普通に働いているんだが、正直ネトゲやってた時期が人生で一番楽しかったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:13.567ID:z5ssn96Np
あんなん時間棒に振るだけよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況