X



外でリンクの声聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:55.079ID:BDpnOW2Z0
時オカ 大人リンクの剣振った時の声聞こえてくるんだが なかなかの音量
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:18.528ID:eaW0NkiP0
エアアアアッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:08:52.216ID:2Av563bz0
フン! テェ! ハア!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:09:54.505ID:BDpnOW2Z0
ジャンプ切とかじゃなくて普通に1回目のB押した時の声
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:10:09.661ID:6wjWIr0h0
音の出処はわかりそう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:11:08.791ID:BDpnOW2Z0
>>5
見えるところにはないけど近くの公園かな? なかなかの声量で音響きすぎててわからん
10分くらい経ってるけどちょっとずつ声低くなってきてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況