X



ドラえもんのび太の創世日記見たが面白くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:21.185ID:emFl21lQrPi
あっけなく終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:52.751ID:ienQKYQc0Pi
最初のほう好き
チュンコとかでてくるあたり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:19.161ID:emFl21lQrPi
ってかドラえもんの道具程度で地球創造出来るってヤバくねーか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:07.253ID:y4+ucYgl0Pi
創生日記に限らず序盤になんか作ってるシーンが1番面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:59:59.038ID:7spo6v7X0Pi
昔やった時はドラえもんのび太の万物創世紀だったはずなのに微妙に変えたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:05:47.478ID:ntsFcy1F0
>>6
たけしさん、それは違うわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況