X



今年の花粉やばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:56.847ID:pw4o2Rtm0Pi
去年リモートで家から出る事少なくて例年より楽だなって感じだったけど今年半端ない
同じ状況なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:45.104ID:BaiVPhIZ0Pi
今年全く花粉症出ないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:13.265ID:5XPh2yDg0Pi
今日ひどい
薬を飲んでも全身痒い
足の裏や手のひらまで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:47.765ID:wOnrfDFm0Pi
目が目がああああ
あとちょっと喉もいがいが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:18.578ID:H4H9uiSgMPi
花粉の薬や鼻にスプレーしとけ

劇的に、変わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:23.631ID:SUH9ETiF0Pi
去年の花粉の量は確か例年の半分だった一昨年の1.4倍量だったから今年の量がいつもの量だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況