X



土方はコンビニス来んな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:54.263ID:x2TUeMIA0Pi
酒は買うはその直後に運転するわ
トイレは汚く使うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:12.103ID:g+dR9yhUaPi
服装が汚い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:59.041ID:6cnxV11V0Pi
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:00.544ID:RaLGTWPs0Pi
床を汚してるのはヤツら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:25.140ID:BSRi6lPN0Pi
カンナビス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:38.092ID:xu6SZtnS0Pi
でもそのコンビニたてたの土方だから土方のほうが偉いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:06.518ID:RaLGTWPs0Pi
建てる依頼をしたコンビニがえらい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:05.311ID:x2TUeMIA0Pi
あとタバコを店の前で吸ってる
9割土方 灰皿とかなくせばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況