X



ぼく「え…?ワクチン打ってないけど」 VIPPER「なにこいつ…」 VIPPER「おい、ヤバイやつが来たぞ逃げろ」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:39.424ID:9HX04yQq0Pi
まさかVIPPERの癖にワクチン打ったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:19.366ID:7yIHdrygdPi
ケンモウに行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:19.916ID:Jk+WEl/e0Pi
お前VIPPERをなんだと思ってんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:15.389ID:3HtulxfJ0Pi
それはVIPPERっぽいなにかだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:39.148ID:sLa1omewMPi
我が学科は会食とか余裕でやってるけど皆健康そのものって感じだ
老人は死ねばいいし若者は重症化しないしワクチン打つ意味なしwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:49.439ID:oL2xAGaypPi
すまん末尾のPiって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況