X



KOFでシリーズ関係なしに3人選ぶなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:44.155ID:hLq1SdBR0Pi
俺は京、キム、マチュア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:16.002ID:WO/kR++E0Pi
レオナ不知火舞シェルミー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:25.940ID:RaNqR7gmMPi
テリーロックギース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:00.525ID:WO/kR++E0Pi
とりあえず俺が死ぬほど抜いた3人選んだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:33.287ID:hiaJ4F8J0Pi
アテナちゃんがいればそれでいいよ
サイコボール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:48.735ID:jJqAnlyRaPi
K'、ウィップ、クーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:51.229ID:F+mmfZqjaPi
雛子バイス紫苑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:18:54.973ID:x2TUeMIA0Pi
ラルフ クラークは操作が簡単で
攻撃力が高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:00.432ID:qBVeGmqL0Pi
桃子雛子ムチ子
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:19:57.347ID:/SfXIsD0pPi
チャンコーハン 大門 マキシマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:25.944ID:+1yh1iS+0Pi
ギース
クラウザー
ルガール
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:35.161ID:/l9+WSzfMPi
テリー、京、キムあたりかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:37.542ID:WO/kR++E0Pi
>>8
今作のクラークヤベーだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:58.612ID:Dg4l7e3XdPi
アテナ、レオナ、百合
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:22.687ID:YDDyw1wCaPi
不知火舞3人で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:49.504ID:/QSsubbGdPi
庵、クーラ、バイス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:01.344ID:HEMLpCmfrPi
キール
サイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:24.028ID:hiaJ4F8J0Pi
>>15
あっズルい
じゃあ俺もアテナちゃん3人で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:25.484ID:hhqPguQz0Pi
雛子
クーラ
バイス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:14.648ID:Jegs0OK30Pi
藤堂香澄ちゃん
ブルーマリーちゃん
レオナちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:02.047ID:lQ2yJw3wdPi
不知火舞
不知火舞
不知火舞
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:00.815ID:f0SCwNw+0Pi
クラウザー、千鶴、雛子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況