X



【悲報】LGBT教育、ガチで害悪だった 若者の30%以上がLGBTにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:11.638ID:1NmuyDGjdPi
米、性的少数者の割合が10年で倍増 Z世代は5人に1人
【ニューヨーク=山内菜穂子】米国で自らをLGBT(性的少数者)と認識する人が10年前と比べて倍増したことが民間調査で明らかになった。若い世代ほどその割合は高く、Z世代では5人に1人がLGBTと自認していると回答した。

米ギャラップが成人約1万2000人に電話で調査した。全世代でLGBTと自認する割合は2021年、20年比1.5ポイント増の7.1%になった。12年の3.5%から倍増した。
近年の増加をけん引するのがZ世代だ。1997〜2003年に生まれたZ世代は20.8%が自分がLGBTだと回答した。81〜96年生まれのミレニアル世代は10.5%、65〜80年生まれのX世代は4.2%、46〜64年生まれのベビーブーマー世代は2.6%だった。

Z世代は17年(10.5%)から倍増した。調査を担当した同社のジェフリー・ジョーンズ氏は「この傾向が続けば米国でLGBTと自認する人の割合はさらに増えるだろう」と指摘する。

LGBTと自認する人のうち、5割を超える人がバイセクシュアル(両性愛者)と回答した。
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18EDJ0Y2A210C2000000/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:46.609ID:auubOZcL0Pi
ちんぽ挿れられたら即堕ちよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:05:51.386ID:eSxWfYd+0Pi
とんでもねえ話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:03.167ID:XeBbdFlW0Pi
日本における反LGBTの言説はすべて朝鮮人の仕業
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:15.808ID:I3DeFYoQ0Pi
そんなんでなるなら俺をノンケにしてくれよ
0006プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:16.414ID:2MwQ58FG0Pi
人類終わりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:17.565ID:KTRt6Hh50Pi
何を隠そう俺もトランスジェンダーのレズだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:35.433ID:eO8IfLba0Pi
男で生まれたんだから受け入れろよな気色悪い
メディアにも出てこないで欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:46.835ID:d+K4Bhx00Pi
教育するだけで性別が変わるなんてすごいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:06:51.201ID:xKBZX6NmaPi
>>4
ホモのネトウヨて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:09.617ID:Fc+iu/sm0Pi
100年後のニュース『性的マイノリティーの割合が全体の70%に上ることが判明しました。』
0012プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:18.792ID:2MwQ58FG0Pi
三島由紀夫おつおつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:44.280ID:qG9q5JgfMPi
ホモの権利なんか認めるなよ
社会貢献しないんだから

レズはいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:52.681ID:MYM0kVg00Pi
おまえら「JK好き」
世間「犯罪者!」

おれ「男のケツに興味あります」
世間「普通」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:07:56.295ID:NmqEm0BG0Pi
運転免許証の更新項目に性別があったし 割と多いのかもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:24.544ID:RaNqR7gmMPi
30%は盛ってないかそれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:28.728ID:2gk9ibFe0Pi
俺も最近女装男子ばっかりで抜いてるわ
女は産む機械だけやっとけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:09:23.328ID:lX3qis4c0Pi
これって教育のせいで認識が歪んで性的少数者になったのか?
教育したグループとしてないグループの比較とかはないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:20.892ID:jWMhme0epPi
女は全員バイだからもともと50%はある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:10:59.660ID:Fc+iu/sm0Pi
>>19
とんでもねえ偏見でワロた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:06.420ID:ARvfzjWs0Pi
>>18
そもそも8割の人間は同性愛の素質があるらしいからな
まあこんなもんなんじゃね
0022おっさん
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:48.250ID:YO2jpgv7rPi
長いスパンで見れば、人類も男女という区別が無くなるんじゃね
そう考えれば進化だ
しらんけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:56.096ID:auubOZcL0Pi
そういや平安時代辺りはホモ活動が活発だったと聞いたことあるぞ
0025平成5年生まれ
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:57.781ID:D2SgDStorPi
どうでもいいけど昭和生まれと平成生まれをひと括りにするな!!
0026プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:15.966ID:2MwQ58FG0Pi
>>19
ねえよwwwばぁーか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:16.267ID:F8f4RWc+0Pi
中学生男だけどショタコン^^これもLGBT教育のせい?!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:31.189ID:BaiVPhIZ0Pi
男とか女って言葉を無くさないか?
女が私は中身は男!って言ってるの聞くたび
男になった事ないやつが男自称すんなと
女なのに女が好きな女でしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:58.710ID:se2tM5uP0Pi
ホモレズって神話の時代から続く伝統だし実数はもっと多いだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:16.231ID:Fc+iu/sm0Pi
>>23
はあはあはあはあはあはあはあああああ!!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:30.379ID:8cU69XHJ0Pi
っていうか厨二病の一環でLGBTぶるヤツが多いんだろ?
そんで性適合手術受けてこんなはずじゃなかったって嘆くまでがセット
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:13:36.975ID:D2SgDStorPi
>>27
キミより年下ってもはや幼児じゃんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:22.532ID:QAZ3u+FW0Pi
若さ故の気の迷いだろ
俺だって自分は実は幼女なんじゃないかとか思う時あるもん

若いうちにそういう時期を経験していれば
将来偏見も少なくなるさ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:26.261ID:zilLL0OF0Pi
>>1

ユーチューバーやツイッチ等の配信者で流行ってるの何か知ってる?
LGBTQとか黒人とかADHDとかのタグをつけて
弱者に成りすますしてポリコレ棒で叩かれないようにしてるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:15:36.039ID:nUsQLqjs0Pi
脳の構造で区別しろよ
性障害は胎児の頃にホルモン浴びれなくて脳がイカれてるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:06.236ID:MXVZgmx80Pi
まあ思春期の揺らぎを肯定するのはやべーよ
0037プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:19.281ID:2MwQ58FG0Pi
>>35
やめたれwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:00.509ID:8lM51T6K0Pi
そこまで弱くねえだろ理
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:04.232ID:J0jGqgx20Pi
LGBT洗脳してる左翼教員に親が抗議する動画Twitterにあったな
アメリカ終わりだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:33.257ID:BaiVPhIZ0Pi
オッサン自称する女を見るとイラつくんだよな チンコ
オッサンは四六時中 女を孕ませてやりたいと思ってる
オッサン自称する女は女を孕ませる能力も衝動もない
それはオッサンではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:17:57.920ID:zilLL0OF0Pi
しかもアメリカとかヨーロッパの、キチガイ人権国家は
LGBTQ特権を法律で作ったんだよね
「証明不要の自己宣告制でw」

だから誰でもLGBTQ成りすますだけで特権者になれる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:31.657ID:zilLL0OF0Pi
特にアメリカはジェンダー平等の権利を法律で作って
自己申告のジェンダーを、身体的セックスより重視したんだよね

これどういう意味か分かる?
心は女と自己申告したら、どんな男でも女湯や女子更衣室に覗きに入れるってこと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:21:29.292ID:KvPxh+ep0Pi
隠してたのが表に出てきただけじゃね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:22:24.985ID:xUhyOM+C0Pi
ワイもトランスジェンダーよ
戸籍変更済だけどバイでもある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:17.975ID:ojnlDYKX0Pi
>>44
棲み分けもできてないしやっぱLGBTってお察しだな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:40.598ID:3hi6z3uD0Pi
中二病でしょ
人と違う(と思い込んでる)自分に酔いたいだけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:44.875ID:xUhyOM+C0Pi
>>45
意味わからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:16.719ID:zilLL0OF0Pi
今までだったら女性ホルモンや豊胸や玉取りして
性器以外はほぼ女性化したら女子トイレや女子更衣室もOK
性転換して裸でも女性にしか見えないなら女湯もOK

これが常識だったから、変態男や犯罪者が
Tに成り済まして女湯に入っても逮捕されてたし
成りすます馬鹿なんてほぼいなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:53.180ID:A+gOVVW70Pi
黒人には及ばないまでもそれなりの強カードだからな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:15.374ID:zilLL0OF0Pi
ところがアメリカみたいに、キチガイ左翼が
LGBTQ系の法律で自称のジェンダーを保証した国は
髭伸ばして禿げて、おちんちん直立した普通の男性でも
その身体や外見完全無視して、自称だけで女湯OKになった

つまり性転換は高い壁だったから真似出来なかったけど
性転換する必要なく、自称だけで女湯OKになるなら
下半身脳で動いてる性欲満載男はみんな真似するよねってこと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:04.457ID:zilLL0OF0Pi
そもそも論から言ったらLGBTQってのは政治と利権で
弱者(性的少数者)の人権を都合良く利用して食い物にした
ただの圧力暴力団体(BLM真似して作られた団体)に過ぎないし

黒人(BLM)は真似できないし増やせないけど
自己申告するだけのLGBTQなら誰でも真似できるし、どんどん増える
これ狙って左翼が動いてるんだよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:19.958ID:D2EVcVPy0Pi
ふーん
男でも女湯に入れる?
どこまで本当か知らんが面白い世の中になったな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:46.484ID:UZztC2pV0Pi
ほとんどの人間はバイだろ

男は絶対無理!っていう方が障害だわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:36.738ID:zilLL0OF0Pi
日本も立憲民主党と共産党と社民党が
馬鹿みたいにジェンダー平等やLGBTQ差別禁止法っていう
「自己申告制の特権」を作ろうとしてるけど

もしこの法律が出来たら、アメリカみたいにLGBTQ自称する馬鹿が増殖して
女湯(中にいるのはおっさんばかり)になるよw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:36.589ID:QAZ3u+FW0Pi
アメリカには公共浴場自体少ないからあんまり困らないのかもしれんね
トイレさえなんとかすりゃいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:18.716ID:D2EVcVPy0Pi
女湯にいるのがおっさんばっかりになってなんか困るか?
おっさんと混浴したくない大半の女性が女湯を使わなくなるだけだと思うぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:58.010ID:Zkkix7WF0Pi
あっちだと男がレイプされる事件も多数あるし教育というより開発の方が原因なんじゃねえの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:46:23.574ID:x9H6pMLN0
このガキどもただ流行に乗ってるだけとしか思えんがな
LGBTっていいんでしょ?的なノリでしか答えてないと思う
性的趣向がそんなすぐ変わるわけ無いし
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 22:50:40.292ID:1X1YvObF0
>>9
教育で変わるくらいなら、生来のものではないから「LGBTにさせない教育」をしても決して差別ではないはずだよな。
「肥満にさせない教育」と同程度の健康管理の問題でしかない。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 23:09:26.903ID:xUhyOM+C0
未手術で女湯はあかんでしょ
そんなの見たことないし即逮捕だろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況