X



10年ぶりに自作PC組もうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:04.618ID:Uqq+LbkL0Pi
CPUをマルチコアにしてメモリを膨大にしたとして
体感では高速を感じられなくなっている
画像処理計算をGPUにさせないといけなくなってる
という事を知っておけば良いパソコンができる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:53.714ID:8mpig3VDMPi
エムダットゥーが思ってるより小さくて感動する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:05.502ID:rXzHOhmI0Pi
10年なら変わったのは値段くらいでやる事そんなに変わらんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:59:39.970ID:XQmqFe7G0Pi
グラボがアホ高いのが難点やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:08:40.773ID:7Ug2cGoc0Pi
ビットコインが下がってそこそこ時期はいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:22.024ID:yOeqvODj0Pi
グラボ高杉
2年前くらいの価格に戻って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況