X



日独伊「安価で世界征服するぞい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:37:55.013ID:ktz3shAv0Pi
ドイツ「>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:38:40.097ID:rtxc8gCw0Pi
ksk
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:39:50.224ID:rtxc8gCw0Pi
安価スレ久しぶりに見た気がするの俺だけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:40:26.948ID:zXkv96M20Pi
原子力とかいうエネルギー見つけたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:41:29.506ID:zXkv96M20Pi
独「なんかとんでもない量の油田見つかったわ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:35.604ID:ktz3shAv0Pi
ドイツ「なんかとんでもない量の油田見つかったわ」
イタリア「じゃあ>>10
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:37.585ID:roRtifvN0Pi
12才から80才まで全員徴兵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:42:38.411ID:roRtifvN0Pi
12才から80才まで全員徴兵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:03.212ID:ktz3shAv0Pi
チンパンジーを爆弾にする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:53:41.352ID:GPBAO5LR0Pi
日本に無償提供
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:55:42.528ID:ktz3shAv0Pi
ドイツ「なんかとんでもない量の油田見つかったわ」
イタリア「じゃあ日本に無償提供してなんか作ってもらおう」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:06.297ID:rtxc8gCw0Pi
>>10
イタリアやさおで草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:56:44.183ID:ktz3shAv0Pi
日本「いえーい>>15をつくりましょー」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:58:14.631ID:rtxc8gCw0Pi
>>13
機関車トーマス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:11:07.486ID:ktz3shAv0Pi
ドイツ「なんかとんでもない量の油田見つかったわ」
イタリア「じゃあ日本に無償提供してなんか作ってもらおう」
日本「いえーい機関車トーマスをつくりましょー」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 21:12:51.415ID:ktz3shAv0Pi
もう誰かに任せる
よろしくお願いします ((○| ̄|_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況