X



ASIAN KUNG-FU GENERATIONって天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:32.043ID:9aqE4WKTrPi
初期は特に
あんなにシンプルで今の自称天才の器用なだけの奴らとは違って複雑なコードや転調()に頼らず、スケール覚え立ての様な曲とメロディであんなに飽きさせないのは凄いわ
本物の天才ってああいうのだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:59.108ID:fIDzp3mw0Pi
飽きるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:27:59.835ID:enNc74BN0Pi
ドラムのおかげだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:03.242ID:f+Q4S6YgdPi
十二進法の夕景すき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:10.681ID:9aqE4WKTrPi
しかも後藤は大学から音楽を始めてる
幼少期の英才教育なんか受けてない
すごいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:24.208ID:f+Q4S6YgdPi
>>3
なんかクソうまいらしいな
素人からしたらあんまわからんが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:42.562ID:KEXlQLRHMPi
君繋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:44.827ID:9aqE4WKTrPi
>>2
未だに語り継がてるし飽きられてないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:22.467ID:9aqE4WKTrPi
技術より本当に素人の様なコード進行とアレンジでいい曲にしちゃうのが天才
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:29:57.638ID:O2fQr1X6dPi
ちょっと好きだったけどおパヨ発覚で覚めた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:22.308ID:9aqE4WKTrPi
藤原が持ち上げてるけど俺は後藤の方が天才だと思う
藤原は幼少期からピアノやってて音楽家庭で育ってるし出来て当たり前
大人になってから唐突に始めてあんないい曲書けてる後藤の方が明らかに潜在能力が高い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:24.859ID:TfsSMhgM0Pi
スピッツみたいなバンド力があるから安心感がある
新アルバムツアー行けたら行きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:30:28.512ID:9aqE4WKTrPi
>>10
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:31:09.854ID:C7gERrrB0Pi
音楽家なんて左ばっかじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:32:59.799ID:VGI/xbbr0Pi
後藤が音楽以外で気取ってるところ除いて完璧
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 20:35:33.407ID:9aqE4WKTrPi
>>15
本当に凄いと思うわ
天才とか持ち上げてるやつって大体幼少期〜中学辺りで作曲始めてただ器用なだけの出来て当たり前な奴等なのに、高校以降や大人になってから始めた桑田や後藤の方が明らかに凄い
天才だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況