X



エルデンリングで新しい武器拾ったから対人で試し斬りしたいのにマッチングしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:18.150ID:rO9PfYfC0Pi
過疎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:36:38.627ID:exVmeCVUpPi
レベルは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:02.136ID:ccGlfFbR0Pi
対人怖いからやったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:13.295ID:lI2Fo48k0Pi
>>2
530
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:21.656ID:DOLhaevJ0Pi
70〜80が1番マッチングする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:26.293ID:sZbjH4w/0Pi
サリ裏みたいな場所ないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:37:30.494ID:rO9PfYfC0Pi
>>2
95
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:39:09.283ID:gFuK+8mtpPi
どうせPC版だろ?
過疎ってんのわかってて買ったんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:18.595ID:rO9PfYfC0Pi
>>9
PS4
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:43:47.006ID:uwZIy3sIpPi
対人つまらんからしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:28.354ID:gFuK+8mtpPi
>>10
じゃあ聖別雪原いけば秒でマッチするよ
ソロ対人待ちもいるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:44:56.614ID:rO9PfYfC0Pi
>>12
マジ?
ちなみに武器レベルはどのくらいがいいかな
今20
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:45:36.649ID:gFuK+8mtpPi
>>13
するから行け
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:49:13.495ID:D7Q/VOyb0Pi
>>9
人口はPCが一番多いでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています