X



勝手に侵攻しといて戦争って言うのおかしくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:43:43.046ID:enNc74BN0Pi
俺の戦争の認識がおかしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:10:44.076ID:bt4Vw06YMPi
そもそも言ってないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:12:32.661ID:Y5ifPVVg0Pi
海外ではとっくに「STOP WAR」じゃなくて「STOP INVASION」って言い方に変わってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:15:35.554ID:IMZ3x2OK0Pi
でもここまでされても国連もNATOもなんも動かんから、ウクライナが相当悪いことしてたんちゃうかなって思い始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況