X



都合のいい時だけイベントに誘ってくる奴らって切っていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:15.695ID:NaQuacq30Pi
そういう経験ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:47.986ID:LTYjQY1B0Pi
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:39.416ID:NaQuacq30Pi
>>2
お人好しやめたいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:42:58.540ID:mkw1XNsnMPi
合コン人数合わせでギリギリに呼ばれる
まあ持ち帰るけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:43:02.616ID:JGzFvzdE0Pi
例えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:44:02.048ID:NaQuacq30Pi
>>5
内輪の飲み会とかは誘って来ないのに人数合わせとかこのイベントは参加してほしいとかLINEくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:59:16.042ID:pcgqqssQ0Pi
人数合わせ的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:07.488ID:NaQuacq30Pi
>>7
それとか頭数足りないからとか
別のLINEグループで内内で飲み会やらやってるのには一切誘われないのに利用されてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:03:03.195ID:pcgqqssQ0Pi
>>8
とにかく補欠みたいな扱いされちゃうのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 19:08:32.934ID:NaQuacq30Pi
>>9
補欠より扱い酷いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況