X



ぼく「このアニメ、ゲーム面白いなぁ」お前ら「これのここがクソ!うんこ!ギャハ!」ぼく「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:09:09.183ID:/Y8HXAfQ0Pi
ぼく「たしかに!」

俺なんてこの程度
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:16.195ID:+21xGall0Pi
5chのカス共がなんか言っててもうるせーカス死ねタコくらいに思っときゃ良いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:49.516ID:sMvEH9uH0Pi
だから俺は好きなものをスレタイNGにしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:05.384ID:EBQ3P4Vo0Pi
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:59.103ID:E5GwEQK9aPi
ゲームの場合俺のPSとゲーム経験値が圧倒的に違うから参考にならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:14:10.233ID:U7liZDKO0Pi
同調圧力なんかに屈するんじゃねえ
自分を信じろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:20:40.996ID:CXU6/juH0Pi
俺「こいつらアニメとかゲームとかよく飽きないな…」

俺「俺のような年寄りはこいつら以下か…(´・ω・`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況