X



21世紀の精神異常者ってラノベのタイトルみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:42.004ID:cD0GMPK+0Pi
赤眼のシャナみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:00:55.343ID:gXuKT1b+0Pi
そのラノベの内容がこちら↓

「お前くらい、俺一人で十分だっての!」

 まぁ仕方がないか。
 俺も剣を抜いた。
 巻き毛が間合いを詰めてくる。

「おらおらおら!」

 キンキンキンキンキンキン!

「ははっ、どうした!? 大口叩いたくせに、防戦一方じゃねぇか!」

 キンキンキンキンキンキン!

「……守ってばっかりじゃいつまで経っても勝てねぇぞ!」

 キンキンキンキンキンキン!

「そ、そろそろ終わりにしてやらぁ!」

 キンキンキンキンキンキン!

https://ncode.Syosetu.com/n6683ej/3/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:24.865ID:QwnuN8Ds0Pi
キングクリムゾン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:03:09.498ID:+21xGall0Pi
「精神異常者」になんか特殊なルビふってある奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:06:05.942ID:CXU6/juH0Pi
21世紀の精神異常者(ヤング・イレギュラー)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:07:10.684ID:Z+PKBzyJaPi
 ::' __,;:-‐=''  :iL,..-(::::_;,-==ヾ、
__,,=''‐-、  `ゞ,;/   ヽ' ̄ヽ   ゞ
. /(⌒) )__,,-''/,;=-、 ,-=ヾ),,,),,=-'
-='';'' ̄   .(.( ((ノ !、 ヾ)ヾ
::::::'     /`='''   `='' ヾ
.,:' .:::  '/   ,,,--==-、   ヽ
.l     i'  /,-=---―-ヽ   l
.ll  i  :l . /、__l_|_,l__人  |
‖ .|  | ! /,-=i ,-= 、 `='  |
.‖ ‖ l !.{⌒''''=!.----=;.!-!| ノ
:::|  .!  l  .i::::.....__________ ) l / ./
::::|    ゞ ヾ-i' ノ l .l .l .l`i=ノ/  l
::::||    ヾ  -;; ̄ ̄ ̄-='//  .)
:::::ヾ     l    ̄''''''' ̄ノノ   ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況