X



VIPPERで読書会したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:38:52.806ID:hlHC0h5y0Pi
課題読書決めて感想言い合いたい
スレ内でな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:24.389ID:L1xWj69t0Pi
マジでやってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:36.010ID:JNKJXJru0Pi
ねじまき鳥クロニクル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:38.952ID:fnRiikJXaPi
え〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:39:44.297ID:5dnB8UYBaPi
(´・ω・`)星守る犬
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:05.294ID:bUpVMPCc0Pi
鬼滅の刃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:05.894ID:h8T5f4v+0Pi
昔あったな
今やってた連中は何しているんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:19.857ID:hlHC0h5y0Pi
5人くらいいれば楽しめそうだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:37.335ID:hlHC0h5y0Pi
>>7
マジか
そんときのテンプレとかないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:40:46.456ID:dShbkufd0Pi
なんか楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:41:13.898ID:rbqzbJSldPi
走れメロスがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:55.822ID:hlHC0h5y0Pi
安価で読む作品決めて1週間後くらいに感想を言い合いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:42:58.133ID:bUpVMPCc0Pi
快楽天
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:32.194ID:bUpVMPCc0Pi
じゃあ今安価出してみれば?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:43:58.283ID:hlHC0h5y0Pi
本は青空文庫か電書化されてる本に限定したいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:44:48.853ID:hlHC0h5y0Pi
まあ試しに出してみるか 
>>20
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:31.169ID:dShbkufd0Pi
ksk
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:31.255ID:bUpVMPCc0Pi
聖書
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:34.819ID:2TRKhpGY0Pi
読書会か
いいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:45:52.407ID:2TRKhpGY0Pi
冷たい校舎の時は止まる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:50.547ID:hlHC0h5y0Pi
上下巻あるけどいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:46:58.048ID:dShbkufd0Pi
>>20
おk
読んでみるは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:48:06.826ID:2TRKhpGY0Pi
>>21
いいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:49:48.848ID:hlHC0h5y0Pi
期間はどれくらい欲しい? 
1冊なら1週間くらいでいいかと思ってたが2冊あるから2週間くらいか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:53:52.294ID:dShbkufd0Pi
>>24
じゃあ二週間後で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:54:45.902ID:qqEF7+LKaPi
絶対忘れてるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:55:19.684ID:2TRKhpGY0Pi
書いといてなんだが2週間は確実に忘れてるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:56:05.328ID:L1xWj69t0Pi
2週間は無理だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:58:59.208ID:hlHC0h5y0Pi
可能な限り毎日スレ立てするから覚えててくれ

スレタイ
VIPで読書会するぞwwwwwwwwww
レス
安価で決めた本を読んで語り合おう
対象は青空文庫あるいは電書化されている本

進行中
タイトル:冷たい校舎の時は止まる
期間:3月14日〜3月28日
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:59:24.579ID:hlHC0h5y0Pi
1週間でいけそうか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:01:15.422ID:dShbkufd0Pi
じゃあ一週間で弾丸読書する
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:04:29.742ID:6lsa0Rej0Pi
菅原榊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:09.146ID:hlHC0h5y0Pi
じゃあ3月21日をとりあえずの目処にするか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:13:36.161ID:hlHC0h5y0Pi
人増やしたいから今これ読んでるってスレだけは定期的に建てようかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:16:41.624ID:hlHC0h5y0Pi
問題はアマプラ鑑賞会と違ってスレがすぐに落ちて人目につかないところだよなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:17:33.763ID:dShbkufd0Pi
そうだね〜
時間指定しないと厳しいかも
けど時間指定すると結構きついしめんどいし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:13.775ID:hlHC0h5y0Pi
ちなみに今いるやつに聞くけどLINEオープンチャットは嫌だよな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:27:58.415ID:hlHC0h5y0Pi
LINEのアカウントとは紐づかない匿名チャット的なあれなんだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:28:18.723ID:L1xWj69t0Pi
できればここでやってもらえるとありがたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:18.551ID:hlHC0h5y0Pi
だよな
まあ期限までに何度かスレ立てて人集めるか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:29:44.487ID:bBvG8gV1aPi
懐かしいスレ
いいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:31.510ID:hlHC0h5y0Pi
もうちょっと保守
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 17:51:58.644ID:hlHC0h5y0Pi
可能な限り毎日スレ立てするから覚えててくれ

スレタイ
VIPで読書会するぞwwwwwwwwww
レス
安価で決めた本を読んで語り合おう
対象は青空文庫あるいは電書化されている本

進行中
タイトル:冷たい校舎の時は止まる
期間:3月14日〜3月21日
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:03:46.495ID:hlHC0h5y0Pi
もう人こなそうかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:09:51.633ID:bBvG8gV1aPi
みてるぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:14:51.140ID:hlHC0h5y0Pi
>>45
参加できそうだったら頼むわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:25:33.215ID:hlHC0h5y0Pi
また明日も立てるからよろしくな
みんなで読もうぜ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:27:59.937ID:ECbJFb3A0Pi
辻村深月だっけ
出た頃に読んだけどもう全然覚えてないな…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 18:28:38.326ID:hlHC0h5y0Pi
>>48
これを機にもう一度読むという手もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況