X



散歩してたら三つ編みメガネの巨乳女子小学生いてビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:16.485ID:L1xWj69t0Pi
男の子と一緒に下校してて憤死しそうになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:43.546ID:8v1sF2iUdPi
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:19.814ID:L1xWj69t0Pi
>>2
ご報告が必要かと思いスレ立てしました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:58.119ID:8v1sF2iUdPi
>>3
ご苦労さま
以下、三編みメガネの巨乳女子小学生スレな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:07.701ID:L1xWj69t0Pi
>>4
かしこまりました

参考になる画像等お持ちの方いらっしゃいましたらぜひお願いいたします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:32:32.314ID:MZ600W0mpPi
そういう時は写真を撮るんだよ
次からはできるね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:34.734ID:EYQJzRH/0Pi
どこらへん散歩してたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:36:26.325ID:L1xWj69t0Pi
>>6
今回のインシデントをふまえ常にスマホを片手に持って散歩することを検討しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況