X



諸星すみれ、富田美優、楠木ともり、この中で一番大成しそうなのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:20:24.610ID:kNCiEOe/0Pi
誰になりそう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:35.625ID:Y5ifPVVg0Pi
松永あかねちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:22:07.778ID:kNCiEOe/0Pi
>>2
誰だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:14.532ID:Y5ifPVVg0Pi
あと美優じゃなくて美憂な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:23:45.925ID:kNCiEOe/0Pi
>>4
間違えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:19.088ID:U7liZDKO0Pi
すみれ
芸歴長いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:24:33.627ID:6O9jqmrY0Pi
主役やったことあっから大成してね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:27:50.273ID:+KgNdfyupPi
ともりは歌が上手いから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:40.811ID:kNCiEOe/0Pi
>>6
やっぱりそうか
でもこの中だと一番芸歴短い楠木がドル声優に向いてると思うんだけどなあ
作品運もあるし
ただ10〜20年後も活躍してるかと言われるとアレだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:37:45.750ID:JpcT3xf5aPi
>>8
確かに安定的に活動していきそうだな
結婚したとしてもその事実を公表しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況