X



かわいい女ってガチで人生楽勝だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:20.264ID:0bmpYpqNdPi
超絶イージーモード
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:53:48.720ID:mBxrrlxy0Pi
でも30過ぎたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:09.773ID:AyiMjarIMPi
選ぶ男次第では奈落に落ちるけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:19.548ID:MLxaXc86dPi
>>2
それ深田恭子の前でも言えんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:54:30.314ID:Y5ifPVVg0Pi
>>2
その頃には家庭築いて子供も2人くらいいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:58:38.751ID:dDOFeieX0Pi
ストーカーとか変な奴に絡まれるリスクはあるけどイージーだな
ただ調子に乗り過ぎると自分の性格で詰んでしまうことにはなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:32.951ID:Y5ifPVVg0Pi
>>6
可愛い
ぎゅっと抱きしめたらすぐ堕ちちゃいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:59:44.534ID:cZBQ69Xq0Pi
綺麗な子に限って変なのに騙されんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:00:22.844ID:sVgkpejIaPi
ちょい可愛いくらいが楽だぞ多分
知り合いの美人は小さな頃から危険な目にばかりあってるから病んでるわ
小さな頃から変な奴が寄って来すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:02:02.840ID:DubzEtm5MPi
愛嬌ある中の上〜上の下くらいが一番幸せな人生過ごしそうだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:03:03.499ID:IsrHxoboaPi
クソみたいな男立てなくてもいいなら最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:04.003ID:qtmTWssWpPi
周りに付き合っとも良いと思えるような男が少ないから男でいいや
金は自分で稼げば良いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:10.165ID:KBbN+HzTrPi
>>2
ものすごく頭悪そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:17:58.670ID:WYPx9yGoMPi
>>5
クソガキなのか田舎者の感覚じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:18:44.309ID:toAGV0QW0Pi
チヤホヤされすぎて常識が他人とズレるから、大人になってから一気に崩壊する可能性ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:19:31.737ID:xZYXl+EirPi
そんなのは一部のバカと傲慢の話だろ
論点ズレてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:21:16.526ID:toAGV0QW0Pi
まあブスよりはイージーなのは間違いない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:26:42.743ID:1AcWzTkx0Pi
本当にそうか?
クラスで一番可愛かった子が唯一同窓会に来なかったぞ
何かあったんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:28:16.742ID:xZYXl+EirPi
行く価値ないから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:30:31.001ID:GpVGVukY0Pi
アホか。
可愛かろうが不細工だろうが女って時点で人生ハードモードだろ。
体力や知力をはじめあらゆる面で男性に劣り、
男性に結婚してもらえなかったら人生ヤバすぎだし
乳癌、子宮癌、子宮頸癌、骨粗鬆症、更年期障害など、
女特有の病気などは致命的なものばかりだし、
立ち小便もできない上に、尿道が短いからプチ失禁もザラだし
膀胱炎にもなりやすいし、生理もあるし・・・・・・
と、最悪なことばかりだろ。
女に生まれた時点で負け組確定だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況