X



フジテレビ、バイキング終了へ。後番組はタモリのドーンとやってみよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:26:39.131ID:d2v+uahsdPi
バイキング終了\( 'ω')/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:09.779ID:uP9hXh2D0Pi
やっとかあああああああああああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:27:36.642ID:Bc6+YVM4aPi
(´・ω・`)結局1回も観なかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:08.518ID:UHk04h7JpPi
(´・ω・`)森田一義帰ってくるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:15.278ID:7+Q7PnRsaPi
なんかいつも出演者が喧嘩してるイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:20.169ID:Cwz7sNGorPi
笑っていいともじゃねえのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:39.308ID:YSOJZS+aaPi
坂上の顔色が悪いんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:28:52.612ID:dySpMMyorPi
サンドウィッチマンが地引き網引いてた頃は見てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:29:00.471ID:SIsRMHd/0Pi
初回ゲストはダウンタウンDXさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:29:11.097ID:XigJfD9AdPi
これで各局坂上を干してくれたら最高なんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:29:24.295ID:8t0PmcTN0Pi
タモさんまだ扱き使うのー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:08.189ID:GAmWAj/z0Pi
降ろされたんじゃなくて降りたみたいな言い方してるなあいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:27.904ID:1NVfBI7QrPi
いやいいとも終了の理由考えたらタモリの復帰はありえないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:31:59.521ID:BvlHmXnh0Pi
坂上忍いなきゃ何でもいいわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:09.007ID:XigJfD9AdPi
>>14
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:35:59.905ID:0E1o53tedPi
坂上は動物番組からも降ろせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:38.283ID:0Th/hJP+dPi
>>8
これ
なんで地引網やめたん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:36.284ID:EFm1yrTUMPi
ついでにミヤネ屋終わってくんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況