X



おっさんなんだけどさ、いつもこういう恰好してるんだけどどう思う?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:20:40.409ID:Pf78tXQo0Pi
https://imgur.com/qiTfg4I.jpg

だいたいいつもチェスターコート、パーカー、ワイドパンツ、キャップでいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:11.908ID:z1lXMW4EaPi
ラジカセ喪担ごう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:21:55.674ID:oFZNGbmJaPi
次からはちゃんとサイズ見て買おうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:09.208ID:Pf78tXQo0Pi
これも近い
https://imgur.com/7pv2VWk
コートはビッグシルエット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:23:46.924ID:Pf78tXQo0Pi
あとリュック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:24:13.858ID:Y5TZQ3T40Pi
背低かったら似合わないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:30:08.342ID:Pf78tXQo0Pi
>>6
176
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:32:24.305ID:Pf78tXQo0Pi
最近はキャップかぶってる人とか全然見ないし、こういう組み合わせは旬はすぎてるのは分かってるけど好きでさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 16:14:03.290ID:Dc6F7MY4aPi
おっさんの度合いにもよるけど40代過ぎてのパーカONコートはなんか痛々しい…
まあでもおしゃれは自分の好きな服着るのが1番だからいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況