X



子供の頃に居たしようもない嘘をついてた奴らってどんな大人になったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:13.061ID:BnLFIbo40Pi
今もしようもない嘘付いてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:20:55.577ID:wgqWvzVdrPi
しょうもない嘘をつかなかった子供などいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:35.724ID:Uqq+LbkL0Pi
ああ、俺は桃栗三年柿八年の事を
桃のクリトリスを探すのが3年かかっても8年で生牡蠣のようなグロマンになる
って嘘をついてたなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:21:59.236ID:TMZrIlqk0Pi
どっかで気がついて自分を律してるか
グダグダな人生続けてるかどっちかじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:19.879ID:TodlozZE0Pi
なんで本人に聞かないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:36:55.500ID:z1lXMW4EaPi
相変わらず意味不明な嘘松を垂れ流す意味不明なおばさんになってる
あれはもはや障害者
脳に欠陥があるんだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:37:42.339ID:BnLFIbo40Pi
小中高どこにでも居たよなこういう奴ら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:39:48.047ID:5LgPC26w0Pi
開業医のボンボン長男なのに「病院には死体を沈めるホルマリンプールがある」とかしょーもない都市伝説
バラまいてて学年中から殴られてた蔵前君実家が太いからお見合いで結婚してた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 15:12:56.031ID:pcgqqssQ0Pi
大抵忌み嫌われているな、さすがに庇うには限度がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況