X



Vancedが死んだけどAndroidのメリットなくなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:02.338ID:XkzVbZZc0Pi
iPhoneの勝ち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:29.947ID:8ABkNFHl0Pi
type-c
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:48:38.968ID:17D/a5NI0Pi
Vanced死んだんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:49:56.380ID:FiDP2EzU0
マルチタスクかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:00.136ID:HWl8oiUBdPi
chmateも100レス毎に糞デカ広告が入る模様
vancedが使える限りはFire HD8は余命を過ごせるけど終わったらFire買うのも止める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:05.683ID:FiDP2EzU0
事前にapk落としとけばリンク切れてもインストールできるんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:35.538ID:hl2qsBfA0Pi
waybackmachineにサイト保存してきますた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:07.232ID:17D/a5NI0Pi
>>5
サンクス
YouTubeのアプデに対応出来なくなるから今は見れるけどしばらくしたら見れなくなるかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:25.164ID:ienQKYQc0Pi
やべー
サブ端末にはやくいれないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:52:42.126ID:Shz6QYma0
iPhoneでAndroidが動くようになったら勝ちなんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 13:59:45.427ID:6AfjcofprPi
あと2年くらいは使えるんじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:02:07.527ID:O51W+JGH0
利便性ではさすがにiPhoneでは叶わないやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:02.519ID:sKJzrfy4pPi
規約違反してるものを自慢げに使ってる方がおかしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:57.078ID:8RWbBw3TMPi
むしろ今までよく提供できたなと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:04:26.101ID:6AfjcofprPi
iOSでもYouTubeの広告回避したりPinP表示できるアプリ普通に売ってるよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:02.916ID:nYJRXGhUpPi
vancedが無くなったら次はインド人なりすましが規制されそうだから困る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:09:30.456ID:GcMcQ2q+aPi
>>6
chmateじゃなくて5ch側の仕様変更だから
別のブラウザに乗り換えようがiPhoneだろうが いずれ全ての専ブラで広告が出るようになるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:13:38.590ID:gi5Rq3qyHPi
>>6
浪人買おう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:15:25.873ID:7d0AhTLy0Pi
brave→vanced→brave
だわ
出戻りは嫌だけど他にないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:16:36.237ID:gi5Rq3qyHPi
エジプト人になってiPhoneに乗り換えかな
XiaomiのMIUIもう嫌だし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:22:15.857ID:HWl8oiUBdPi
>>18
インド人になりすましは規制されて今はアルゼンチン人になりすまし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:25:39.509ID:9jzpTxlD0Pi
firefox使うか…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 14:29:15.149ID:pyBWEgoAdPi
バックグラウンドで金取るのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています