X



気圧のせいで地上のものには常に1トン分の重力がかかってるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:19.405ID:ta11j7X90Pi
なんでそれでペシャンコにならないのか不思議
木の枝一つ取ったって1トン分の力に耐えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:19.670ID:NMcNieUpdPi
下から持ち上げられる分の方が強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:17.738ID:SLrdBz4R0Pi
それが当たり前の状態で生まれてくるから
おまえらがブサイクのくせに自殺しないのと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:46.646ID:ta11j7X90Pi
>>2
それにしたって上下から力を加えられたらペシャンコになりそうなもんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況