X



【悲報】ロシア軍、黒海封鎖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:44.862ID:s7eJUEkWdPi
英国防省は13日、ロシア海軍が黒海のウクライナ沖合を封鎖したことを明らかにした。これによってウクライナは、海運を通じた外国との貿易から切り離されることになる。
同省はツイッターへの投稿で、ロシア海軍が引き続きウクライナ国内の標的にミサイル攻撃を加えていると指摘。数週間以内に海からの上陸作戦に踏み切る可能性もあると予想した。
ソース/時事通信社
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031400241&;g=int
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:19:22.576ID:5Y4KgIu40Pi
物資不足で共食いはじめたら起こして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:35:40.443ID:OvAuQcnfMPi
ウクライナマリー「パンがないならロシア人を食べればいいじゃないの」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:37:10.696ID:NjLjvs9G0Pi
トルコ「俺も封鎖しちゃお!」
とかやってくれねえかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:38:14.110ID:btqlP9Hg0Pi
>>5
トルコはとっくに封鎖してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:09.343ID:QAZ3u+FW0Pi
陸から運べばいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:15.667ID:NjLjvs9G0Pi
>>6
軍艦だけでしょ貿易も止めてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:54.579ID:btqlP9Hg0Pi
>>8
貿易止めてどうすんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況