X



サラダチキンまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:10:35.394ID:bW/0JAu20Pi
さっきスレ消えたけど残ってたらごめん
昼ご飯にと思ってサラダチキン食べれるんだけど量多くて気持ち悪くなってきた。
レンチンしたんだけどラップして冷蔵庫で保存できる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:14:23.670ID:AgnGWM7x0Pi
使い終わったコーヒー豆でいいからアルミホイルに載せて火をつけて消して煙でたら
フライパンにしいて、その上に金アミ置いてサラダチキンのせて、別鍋を逆さにしてフタ

10分ぐらいスモークな。美味いぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:15:59.579ID:bW/0JAu20Pi
>>3
めっちゃ凝ってるね
フライパンで焼くだけでもいける?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:16:59.650ID:AgnGWM7x0Pi
燻製でないと美味しくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:15.278ID:bW/0JAu20Pi
>>2
食べかけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:39.375ID:tksU2WaI0Pi
できるかできないかって言われたらまあできるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:17:52.707ID:bW/0JAu20Pi
セブンのサラダチキンが美味しかったからスーパーのやつも美味しいと思ってた
セブンしか信用できない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:17.169ID:PZeBa/GnaPi
セブンのサラダチキン用の和えるやつかけると美味い!ヨダレ鳥のやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:18:18.731ID:bW/0JAu20Pi
ちょっとフライパンで焼いてみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:22:44.646ID:bW/0JAu20Pi
中火でやってみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:26:09.570ID:MYjCKGHI0Pi
予め入ってる汁が気持ち悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:27:44.937ID:6wjWIr0h0Pi
どのサラダチキンを買ったのかわからないけど
人工甘味料が入ってるやつはもっと不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:14.275ID:bW/0JAu20Pi
過疎ったけどあげてきます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:28:59.759ID:bW/0JAu20Pi
cgcのバジルのやつです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:31:09.355ID:bW/0JAu20Pi
https://d.kuku.lu/676eb6ddd
行けそう
うまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:16.166ID:gIpYY0fjdPi?PLT(15001)

最初は美味しかったが毎回食べまくった結果
気持ち悪くなったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:33:42.031ID:bW/0JAu20Pi
マジか
食べすぎないようにするわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/14(月) 12:34:41.060ID:bW/0JAu20Pi
https://d.kuku.lu/0636a1ff8
子供が作ったご飯みたいになったけど美味しい
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています